Ромашки

Люда Дружинина
Целое море ромашек,
Будто соткан природой ковёр.
Какой он удивительно дивный,
Как изящно смотрится узор.

Я иду и любуюсь полем,
Душа от счастья поёт.
Какая же красота в природе,
Что за душу так берёт!

На ходу  сорвала ромашку,
Захотелось чуть-чуть погадать.
Любит, не любит она точно знает,
Я рву лепестки все подряд.

Она мне говорит, что любит,
Я готова всю землю обнять!
Ах, ромашка, душа лишь верит,
А я готова- от счастья летать!

Фото с компьютера