Как прекрасно лететь утром в поле

Баялиева Алиса
Как прекрасно лететь утром в поле,
Запах чувствовать конских волос,
Мокрой быть от дождя небольшого
И в дали слышать трель соловьёв!

Как прекрасно дать лошади волю,
Кинуть повод на шею коню,
Что бы нёс он тебя на просторе,
Окунуться в туманную мглу!

И сродниться с ним на свободе,
Стать единым и целым! На миг!
Небольшое росистое поле
Пролетит. Словно сотни отмерянных лиг...