Вчера земля осиротела

Баялиева Алиса
Вчера земля осиротела
Твоей улыбки лишена,
Но ты сказал бы: нет предела!
Так пейте жизнь свою до дна!

Ты нас учил всегда бороться,
Но никогда не осуждал,
И в нашей памяти, как солнца,
Твои прекрасные глаза!

Ты отдал все любимым людям
Ничто в награду не прося,
Покой и мир! Мы не забудем
Твои великие дела!