Спаниэлька

Анна Суслова 1
У Никиты спаниэлька
стала толстой, как сарделька.
А дело в чём?  А дело в том:
её мы кормим всем двором!

Она всегда нарядная –
ведь шёрстка шоколадная.

И не надо ей подушки –
у неё большие ушки.
Когда она ложится спать,
никто не беспокоится:
одно из ушек ей  - кровать,
ну, а другим – укроется.