франки, штейн 3

Дмитрий Абубакиров
ну что такое? Память, блин, отшибло
Эй Франки, Штейн, я вас и так чрез мать и эдак
Теперь мне что поговорить и то никак? назло?
-Ай, что кричишь, мы слышим все и так

Из дальней комнаты послышались шаги
И вот они явились, чудо в перьях
один в руках вертел свои бумаги
Другой косился на меня, скрывая страх

Тут понимаешь, Даня, что за дело
Мы лишних ртов тебе поставили на тело
Теперь ты можешь словно чудотворец
Общаться с каждым органом, и ты теперь бессмертный горец.

-Стоп, Франки, что это за расклад?
-Штейн, милый говорил же он не рад
Наверно всё таки антисемит
- а ну- ка, что лопочет этот тип?

(Ребята, здесь коротенькое отступление от текста: два друга Франки и Штейн, прямо с детства мечтали генной заниматься ерундой
Учились в лучших школах, познакомились со мной
А у меня ни дома нет, ни родных
Кроме этих шалопаев двоих
Работая по нефтехимии, геолог
Нашёл деньжат, с лабораторией помог
И вот пришёл к ним по приколу
Но оказалось что прикол не по приколу)

и что мне делать?
Зеленый, страшный, с множеством ушей и ртов.
Когда исправите? Наладьте всё скорей
прошу по доброму, и на угрозы не хватает нервов
Пойду домой, попробую пока привыкнуть
и кстати химики, не пробуйте об этом пискнуть...