Авторская песня Жизнь

Еммилия
(Проводы Души)
 
Привет, привет!
Пока! Пока!
А я пришла издалека!
Жизнь коротка,
Мы, как листок,
Летим с Любовью
На Восток ....
Жизнь коротка,
Мы, как листок,
Летим с Любовью
На Восток ....



Летим, летим,
Все знать хотим…
А Жизнь познать
Так не легко…
Пусть Опыт наш
Научит жить,
Прощать, смиряться
И любить!
Пусть Опыт наш
Научит жить,
Прощать, смиряться
И любить!

 
Домой лечу!
Сказать хочу:
Приду еще!
Друзей найду!
Я вас люблю,
За все, за все!
Прожить желаю
Всем лет сто!
Я вас люблю,
За все, за все!
Прожить желаю
Всем лет сто!

Лечу Домой!
Пока! Пока!
Зовет меня моя Звезда!
Вы СВЕТ пошлите
Вслед Душе!
Мой Ангел ждет меня уже!!!
 Вы СВЕТ пошлите
Вслед Душе!
Мой Ангел ждет меня уже!!!

8 ноября 2013

фото автора


http://www.stihi.ru/2013/11/08/6971


Просьба убедительная: Рецензии не писать и логически не рассуждать!



Песня пришла на Проводы Души. Пришло такое Время, когда уже уходят и наши друзья, и скоро уйдем мы….
Когда уйдем?!
А ЗАЧЕМ это знать?!
Когда Вселенная позовет Домой, тогда и уйдем.
Важно, чтобы мы были внутренне готовы УЙТИ.
Чтобы привязки за материальное не помешали нам вовремя оттолкнуться от тела и уйти в СВЕТ…
Важно, чтобы шли за Ангелом….
Важно, чтобы близкие и друзья перестали страдать и бояться Ухода и не тормозили уходящую Душу, а помогли ей уйти…
Необходимо научиться принимать происходящее просто ПО ФАКТУ….
В последнее время мои друзья и студенты провожали своих родных именно ТАК, с моими Медитациями…
Для меня это известие проявилось таким щемящим чувством….
А потом Ангелы стали направлять на эту тему….
Стали записываться видео, пришли новые Медитации, песни, стихи…
Ведь умерло только тело, а смерть увела Душу в Новую жизнь.
Проводы - Это же тоже ЖИЗНЬ ДУШИ….
Похороны – найти телу место, где оно спокойно станет «прахом».

С УВАЖЕНИЕМ ко всем.