Предательство, или просто накатило

Дарья Чагина
Слишком много слез и сигарет,
Скуренных наполовину.
Я когда-то давала обет
Не любить ни одного мужчину.

Дала сама - сама забираю обратно
Каждый ненавистный раз.
Быть обманутой - малоприятно,
Особенно так, без всяких прикрас.