Снова Осень Золотая Авторская песня

Еммилия
Снова Осень Золотая
И багряный лес стоит…
Лист кленовый улетая
Мне о Жизни говорит…
Лист Кленовый, улетая
Мне о Жизни говорит.

Говорит: Пора прощаться…
Говорит: Пока! Пока!
Нам с тобою повстречаться
Не придётся никогда!
Нам с тобою повстречаться
Не придётся никогда!

Говорю ему: До Встречи!
Говорю ему: Прощай!
Там, вверху, в сиянье СВЕТА,
Обо мне не забывай!
Там, вверху, в сиянье СВЕТА
Обо мне не забывай!

Мы придём сюда, любимый,
С журавлями, по Весне…
И почувствуем Душою
Радость встречи на Земле!
И почувствуем Душою
Радость встречи на Земле!

Снова Осень Золотая….


8 ноября 2013

фото автора

http://www.stihi.ru/2013/11/08/6948


Просьба убедительная: Рецензии не писать и логически не рассуждать!

 
Песня пришла на Проводы Души.
Пришло такое Время, когда уже уходят и наши друзья, и скоро уйдем мы….
Когда уйдем?!
А ЗАЧЕМ это знать?!
Когда Вселенная позовет Домой, тогда и уйдем.
Важно, чтобы мы были внутренне готовы УЙТИ.
Чтобы привязки за материальное не помешали нам вовремя оттолкнуться от тела и уйти в СВЕТ…
Важно, чтобы шли за Ангелом….
Важно, чтобы близкие и друзья перестали страдать и бояться Ухода и не тормозили уходящую Душу, а помогли ей уйти…
Необходимо научиться принимать происходящее просто ПО ФАКТУ….
В последнее время мои друзья и студенты провожали своих родных именно ТАК, с моими Медитациями…
Для меня это известие проявилось таким щемящим чувством….
А потом Ангелы стали направлять на эту тему….
Стали записываться видео, пришли новые Медитации, песни, стихи…
Ведь умерло только тело, а смерть увела Душу в Новую жизнь.
Проводы - Это же тоже ЖИЗНЬ ДУШИ….
Похороны – найти телу место, где оно спокойно станет «прахом».
С УВАЖЕНИЕМ ко всем.