Вера

Ирина Стефашина
Закрою своё сердце на замок
И в душу я захлопну плотно двери.
Несправедливый мир - он так жесток,
А хочется,кому-то в жизни верить.

Мы мучаемся,любим и страдаем
И,душу выставляя напоказ.
Порою часто не подозреваем
Что в жизни были преданы не раз.

Предательство,как спрут,расставив сети,
Нас душит,но не может задушить,
Но выжить нам дано на этом свете,
Чтоб веру не терять и полюбить.

Любовь и вера - жизни всей основа.
Они всегда помогут в трудный час.
Надеяться,любить и ждать - три слова...
Молю я небо только лишь о нас!

14.09.13. (04:50)