Вернись мне больно

Люда Дружинина
Я на фотографию твою смотрю,
От тоски моё сердце ноет.
Я в мыслях себя ловлю -
Жизнь без тебя - пустое.
Ты сказала в сердцах : "Прощай,
И не звони мне больше".
Я припадаю к твоим губам,
И шепчу:"вернись, мне больно".
Я брошу розы к твоим ногам,
Запретить любить - невозможно.
Та ночь, те слова - Что за вздор!
Твоё настроение - переменчиво.
Как камнем на сердце, легла эта боль.
Прости - будь и ты отходчива.
Нет той ночи, нет обидных слов,
Забудь, что между нами было.
Я не принц, я рыцарь твой,
И на коленях прошу прощения.


Фото:
Торопитесь ЛЮБИТЬ. - Лидия Андреевна Лазарева
http://www.proshkolu.ru/user/L…