Ты ворвался в мою чёрно-белую жизнь

Баялиева Алиса
Ты ворвался в мою чёрно-белую жизнь
Лепестками бардовых роз,
И рванулась душа в небесную высь,
Пробудила сердце любовь!

И в своих глазах показав отраженье
Той, ещё не окрепшей, моей смелой мечты,
Ты навек обрёк меня на мученья
В ожиданье огромной, взаимной любви…

Ты общался с друзьями так же, как прежде,
Улыбался мне, как и другим,
Я давила любви росток в душе нежный,
И молила тебя – отпусти…

Но, как только надежда моя замолкала,
Отпускала на миг душевная боль,
Улыбался ты мне, и вновь расцветала,
Как казалось, убитая мною любовь…

Март 2002 года