И снова день в осеннем разгильдяйстве

Влад Коста
И снова день в осеннем разгильдяйстве
Меня захватит новой суетой,
Он нам кричит: "Ну, что же вы? Давайте,
Бегите за несбыточной мечтой!"

И мы бежим, забыв про все на свете,
Не замечая боли и потерь,
Порою словно маленькие дети:
Машины, дачи, деньги ... что теперь?

Нет, у детей совсем все по - иному,
Они чисты, пока не подросли,
А мнеб теперь придти к родному дому,
Очаг горит где нежности Любви.

И снова день в осеннем разгильдяйстве
Меня захватит новой суетой,
Я не хочу терпеть бардак в своем хозяйстве
И дел несделанных, наваленных с горой.

Но только знаю: выкрою я время,
Чтоб вновь строкой к тебе на миг прильнуть,
И посадить Любви растущей семя,
Вновь постигая глаз волшебных суть!