В отпуск

Люда Дружинина
Дом, забота, работа-
Дел невпроворот!
Но отправиться летом на море,
Лелеешь мечту целый год.
Я сижу на чемодане,
Скорей бы взлететь.
Я жажду окунуться в море,
Услышать  шум прибоя,
И что-то необычное узреть;
Уйти от проблем,
Стать свободной совсем!-
Я напьюсь сладостным воздухом,
Захмелею, как от вина,
Я  встречу рассвет с заревом,
Я уже от мыслей пьяна.
Нет,  хватит себя дразнить.
О море, этот воздушный простор,
Я чувствую себя в полете,
Жду встречи с тобой!