Из тусовки да в сутолоку

Ac
Не храплю и не кашляю,
в сутки сунута суть,
щец бы с квасом да кашею,
и на печку - соснуть.

И чего ещё ради ор
к октябрю-ноябрю,
я заслушался радио
и заслуженно сплю.

Разум меркнет над датами,
беспросветно - ни зги,
и мандаты мордатые
конопатят мозги.

Мне б стакан с простоквашею
и в круиз улизнуть,
не храплю и не кашляю,
в сутки сунута суть ...

(08.11.2013)