Власть не сказанного слова

Ксения Рормозер
Власть не сказанного слова,
И не встреченного взгляда,
Ты проходишь мимо снова,
Будто так оно и надо.
Будто ты себе ответил
На вчерашнюю молитву,
И в отчаянье решился
На проигранную битву.
Только это наваждение
Дальше будет продолжаться.
Я б сказала: - «Ты поверь мне»,
Но ты не станешь соглашаться.
Значит, будем бегать вместе
Мы с тобой от искушений,
И пугаться приближения
Даже тени.