Фантом

Анна Удод
А теперь забудь. Выдохни и забудь.
Этой эпохи не было  и в помине.
У тебя крутая дорожка, тернистый путь,
И сегодня, забыв про факты, ты остаешься с ними.
Затянувшейся погибелью твоих чувств,
Открытой раной, обескровленной и нелепой.
Ты твердишь « я больше так не хочу»
И для каждого всенепременно построишь склепы.
Меня лишили ответов, думая так гуманней,
А мне просто срывает башню от неизвестности, и потом
Я безусловно, привычно останусь крайней,
Наблюдая , как год за годом меня преследует мой фантом.
Я корчусь от боли, дергаюсь, задыхаюсь,
А потом осыпаюсь пеплом, и все равно,
Остаюсь среди обуглившихся развалин,
Но режиссер просит двигаться, и мы продолжаем кино.