Почему тревожат, лишь, твои, глаза?

Маргарита Мисявичус
Почему тревожат,
лишь, твои, глаза?
Почему писать,
лишь, тебе, хочу?

А в моих всегда,
почему слеза?
Почему в стихах,
на весь мир, кричу!

О любви такой,
что бывает редко!
К нам она приходит,
может с опозданием!

И стрела Амура,
прилетела метко!
От любви к тебе,
я не в своём сознании!

Лишь, тобой, живу,
ты, об этом знаешь!
И тоскуешь очень,
тоже обо мне!

Ты, меня своей,
уж, давно считаешь.
Мысли же твои,
все понятны мне!

Я люблю тебя,
это всем известно!
Очень быть хочу,
в этот час, с тобой!

Я давно уж, леди,
в сердце ж, моём тесно!
Мне не совладать,
со своей судьбой!

Почему любовь,
к нам пришла такая?
Почему ты, любишь,
так же, как и я?

Каждую секунду,
мы с тобой, страдаем!
Почему ж, нам вместе,
быть пока нельзя?

Господи, Всевышний,
Помоги, нам справиться!
Помоги, быть вместе,
И любить взаимно!

Ты, же знаешь, Отче!
Мне он нравиться!
Почему ж, дорога,
к той встрече длинна?
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.11.2013г