Мне приснилось...

Андрэ Романофф
Мне, сегодня ночью, снилась мама,
Живая... Рук тепло согрело,
А сердце радостно так пело,
Сомнений в этом не было ни грамма...

Стирает утро беспощадно грёзы ночи,
Обклеило листвой окно и рамы...
Смотрю с вопросом на портрет я мамы,
Что этот сон мне в жизни напророчит?...

Как много мы с тобой друг другу не сказали,
Казалось, всё успеем, подождём немного,
Но обрывается Судьбы, так вдруг, дорога,
А пустота, что без неё, заполнится едва ли...


Фото:  http://sergach-forever.3dn.ru/_ph/30/2/394033011.jpg