Бумеранг вражды

Реинкарнация -Дубль 2
Ненависть к кому-либо всегда разрушительна для
ее носителя. Но она несопоставимо убийственна, если
 имеет родовой признак. Ненависть к брату, отцу...
Даже если она праведна и твой родственник преступен.
Ибо в ненавистнике течет их кровь .....Жить
с врагом внутри себя  невыносимо. Целясь в брата,
всегда убиваешь себя...