Не стареет душа

Зоя Воронина
Как песок золотой
Убегают минуты,
И всё ближе закат,
Серой дымкой укутан.

И всё дальше весна
С голубыми мечтами
И всё ближе зима
С сединой и снегами.

Но как прежде душа
Молодой остаётся,
Все запреты круша,
К счастью, радости рвётся.

Не подвластна годам
И судьбе быстротечной,
Дарит веру всем нам,
Что душа живёт вечно.