Юность

Инна Романова 3
Скоро застучит по крышам дождик.
Скоро одиночество пройдёт.
Скоро лето к нам опять придёт.
Зацветут сады, набухнут почки.
Заиграет снова детвора.
И увижу я ваши милые черты лица.
Но не забуду вас я никогда.
Пройдут года или века, но навсегда.

               15.06.1989г.