***

Галашевская Татьяна
В ноябрьский отклик межсезонья
ловя промокшую листву ..
ты милой девочкой ..зевая
дарила  миру  --красоту  .
И улыбалось солнце рядом ,
глядя на мамины глаза .
родная дочка --с Днем рожденья !!
Ты лучше всех !!Ведь ты -моя !
Промчались ветры ,с ним и годы ,
И дочка быстро подросла ..
И только мама повторяет -
ты моя девочка ,моя !!
Пусть будет маленьким подарком -
частица счастья и тепла !
Чтоб вместе с таинством рожденья ,
оберегал бы Бог тебя !!!
Удачи ,нежности ,здоровья
терпения на долгий век !
И пусть с тобою рядом будет
родной ,любимый человек !