дальние дали

Виктор Бобарико
Дальние дали,песни звенят,
В дальние дали сердце манят,
Но им в моем сердце не будет ответу,
Не может быть лучше,где нас с тобой нету!
В дальние дали с песней крылатой
Возможно когда-то помчусь я куда-то,
Но мне не расстаться с мечтой затаенной:
К любимой вернуться моей непременно !