Я помню

Валерия Марчук
Мне не надо горы подарков,
Мне не надо дорогой телефон.
Я хочу, чтоб был со мной рядом,
И больше ничего мне не надо.
Твой взгляд, глубок, я в нем тону.
Забывая, теряя рассудок.
Ты как цветок, пробивший асфальт,
 Сильный и властный  во всем.
Мы вместе встречали закат, провожая яркое солнце.
Я помню, как тогда ты сказал: любимая, будь моей женою.
Я, дар речи, потеряв, смотрела на него, улыбаясь.
Он с нежной улыбкой ко мне подошел и крепко в объятиях сжал.
Я помню, я помню, я помню…
Его руки грели меня, защищая от плохой погоды.
Духи- дурман, для меня,
Он каждый день ими душился,
Я каждый день его обнимала, и так не хотелось его отпускать.
Он был идеален, идеален во всем.
Как же его я сильно любила…
Я помню, я помню, я помню…
И никогда его не забуду.
Слышишь….