Позови

Ирина Коваленко 5
Ты позови.Хочу опять тебя увидеть.
Не обещай при встречи ничего.
Хочу искренне любить и ненавидеть,
тебя , тебя лишь одного.
Мне не нужны пустые обещания,
ведь ими даже не согреться,
ты лучше крепко на прощанье,
прижми меня к груди и к сердцу.
Ты позови.Приду тихонько,
чтоб знали только я и ты,
как мои руки нежно и легонько,
касаются израненной твоей души.
Мне не нужны твои страдания
увы,в них не было меня,
ты лучше скрыв свое отчаянье
обними,скажи -я ждал тебя.
Ты позови.Я не заметно появлюсь,
без глупых сор,упреков до скандала
без гордости ,устала улыбнусь,
скажу- я так скучала!
Мне не нужны твои мученья
ведь я не мстить к тебе пришла,
оставь другим всю горечь искупления,
а мне сегодня - подари себя!