Друзьям...

Елена Лежнина
Давненько нас свела судьба.
Друг другу стали как родные.
Ах, эта малая семья
И мы друг другу не чужие.

Я знаю, были разногласия.
Обиды, ненависть, любовь
Но все же мы пришли к согласию.
И дружба воцарилась вновь.

Я где то часто вам грубила.
Мои слова не к месту были,
Но всей душою я вас любила.
Прошли года. Мы все забыли.

Спасибо вам зато что вместе.
За нерушимый наш союз.
По жизни мы проходим вместе
Я с вами мыслями делюсь.