Cобака кино посещака

Изабелла Нестеренко
Cобака в кино покупает билет.
Не дорого стоит. А что, разве нет?

Собака садится в глубокое кресло.
И очень уютно и очень не тесно.

И звук, и формат, и никто не мешает.
И запах котлет с кухни не отвлекает.

И не раздражают звонки телефона.
Рекламы прокладок и одеколона.

И можно спокойно смотреть и вздыхать.
Никто не кричит « спать», « обедать», «гулять»

Никто не кричит « уступи мое кресло»
И « сделай потише» и « не интересно»

Собака в кино покупает билет.
Не дорого стоит. А что, разве нет?