Про дощь

Андрей Черных 2
***

По морде струями хлеща,
Он показал свою мне мощь,
Не завтра, не вчера, а ща
Я видел этот летний дощь.

***

Шёл дождь слепой
Своей тропой,
И я с тоски ушёл в запой -
Пропил припой,
Болван тупой.
Когда совсем напился в ноль,
Тогда пропил и канифоль.