История про Галчонка 56. Водолей

Галина Пунтусова
Галчонок родился на свет в феврале,
И знак зодиака его – Водолей.
Стихия любимая – воздух, конечно.
В полёте он, правда, бывает беспечным.

Случалось, что падал и крылья ломал,
Но боль и уныние превозмогал.
К тому ж не боялся с нуля начинать –
И заново жить, и учиться летать.