Не значит...

Пилипенко Сергей Андреевич
Бросаешь в лицо: "Ты неумный!"
Ну что же, прости, я такой.
Зато я не нервный, нешумный,
Я делаю вывод разумный.
    Неумный - не значит плохой!
Улыбку - на губы небрежно,
Хоть в сердце печали покой.
Да, я непокорный, не нежный,
Не шёлковый, не белоснежный...
    Не нежный - не значит плохой!
Бороться с собой бесполезно,
Махну безнадёжно рукой.
Ведь в грусти я очень нетрезвый,
Но знаю, и это железно,
     Нетрезвый - не значит плохой!
Но фразы твои многомерны,
И злы, как дожди над рекой.
Любимая! Вывод неверный!
Возможно, что я и неверный,
     Неверный - не значит плохой!