Чужая лирика

Евгений Фельк 2
Какой-то мальчик в сквере под дождем
Читает своей девочке стихи!
Нелепо ударенье ставит он...
Прислушался... О Боже, ведь мои!..
Позавчера Я выложил их в сеть!
Мне не спалось - писал, чтоб не завыть.
А он надменно скажет: «Это ей,
И так давно хотелось посвятить».
Мне подойти, спросить, кто автор строк?
Романтику убить? Но для чего?
Ведь в Интернете множество стихов,
А он же выбрал все-таки моё?!