Я рисую...

Евгений Матвеев 2
Я рисую
шелест шагов.
Шагов –
не следов, не путай.
Звучащих не знала холстов?
А ты приглядись,
послушай.
Не слышишь?
Припомни причал,
воздух мазками над морем
Воздух Мунка
криком  кричал
о скорой беде,
о горе.
Я рисую
шелест шагов,
Прочь от меня уходящих,
вслушиваясь
в эхо без слов,
тоскуя
о настоящих.