Неземная встреча

Сергей Стекольщиков
Как роза, нежна,
Грациозна, светла.
Как солнце, ярка,
Горяча, высока.
Как небо, нежна,
Так легка и красива.
Как море, резка,
Так воздушна, мила.
Увидев тебя,
Я впервые созрел.
И понял, что сердце,
Стучит и горит.
Тоска и вся боль,
Резко стали блаженством.
Ожил я, священно,
Как ангел небес.
Понять не дано мне,
Что ты сотворила.
Но знаю одно,
Меня оживила.
Познал я с тобой,
Это чувство любви.
Вспорхнем тут же ввысь,
И весь мир облетим.