Кто- то

Аль-Мария
Он уже давно не ухажер
И сердец прекрасных не угодник.
И пластинки в патефоне не мажор.
И конечно, далеко не модник.

Тело дремлет, все забыв давно,
Жизнь течет без ритма, не спеша.
Ждет, когда  в открытое окно
Сквозняком уйдет его  душа.