Молодые

Вячеслав Субботин
Молодые,зеленые,горячие-
положительное сочетание слов.
Но и как же здесь быть иначе,
Если молодость-это любовь.
Не прошло еще время разбродов,шатаний
Для сердец молодых.
Будет время для испытаний,
Но и как же без них?
 ,