Я желаю тебе добра!

Юлия Нахтигалл
Крылатый долгожданный луч

По небу спицей протянулся.

И солнце вышло из-за туч.

И розоватый день проснулся.

Сметая сумрак на пути,

Заглянет он, смеясь, в оконце.

И улыбнёшься тут же ты.

И благодарно будет солнце.

Встречай свой каждый новый день,

Как самый лучший на планете.

И светлой станет даже тень.

Я обещаю тебе это.

Желаю, чтоб в твоей душе

Цвели цветы и пахли раем.

И чтоб глаза твои на свет

Смотреть не уставали!