Сильней

Елена Беловицкая
Ты сильней, чем порою думаешь.
И на стёклах растаял лёд даже
От дыханья такого робкого,
Но несмелость едва покажешь.

Ты уже не такая лучистая,
Солнце реже греет без корысти.
Но улыбка по-прежнему светлая,
Только больше не светлые волосы.

Полусчастье и полурадости
Отвлекут на мгновенье от буднего.
Вдруг окажутся правдой? А мало ли...
В иллюзии жизни без судного.