Покаяние

Марина Лаврова 2
Я благодарна людям всем за свет души, участье,
Неравнодушие ко мне, дарение тепла, мгновений счастья,
За все те встречи на земле, за искренность людскую,
Души огонь, отданный мне, за всё благодарю я.
Богаче стала я душой, счастливее я стала,
И всё, что понято вдруг мной, в стихах я рассказала.
Простите, люди, если что я вдруг не так сказала,
Иль сделала не то, поверьте, не со зла я,
Повинна, каюсь, и видит Бог, я искренне печалюсь.
Прощаю всех, и Вы, прошу, меня простите,
Не помню зла, живу душой, и Вы зла не держите.