***

Павел Лутков
От чего ж мы такие гниды,
Что бессовестно раним тех,
Кто снесёт от нас все обиды
И простит нам презрительный смех?

От чего мы такие слепые,
Что заметить не можем того,
Что уже говорят другие,
Ну а ты все гнешь своего!?

От чего мы душою пьянеем,
Разливая смертный грех,
По бочонкам с кровавым хмелем,
С сладострастием плотских утех?

От чего мы бредем отчужденно,
Обмораживая души,
Вы глаголите возбужденно,
А ЗАБОТЯТ вас ВАШИ ТУШИ!