Есть вера в том, чтобы мечтать

Григорьева Катерина
Когда всё падает, крутясь,
Когда все смотрят на тебя,
А ты, чужой молвы боясь,
Сбегаешь взглядом вниз, горя.

Когда боль капает из глаз,
Когда стоишь на самом крае.
Когда опора падает не раз,
Когда мечтаешь о блаженном рае.

Закрой лицо руками,
Представь другой, нежданный мир,
Где все мечтают вечерами,
Где сны являют эликсир.

Где всё цветет, благоухает
И дарит радостный покой
Его так часто не хватает!
Просто закрой глаза и пой.

Вернуться в реальность будет сложно,
Но можно много сочетать,
Забудь о том, что сказка ложна.
Есть вера в том, чтобы мечтать.