размечтался попугай...

Наталья Шерман
Бог ты мой, как я устал- все трещит по телефону.
Ей бы клетку и кольцо, вот тогда все по закону.
Чисти перья, клюв точи с важным видом и в охотку;
В клетке зеркальце- смотрись,отрабатывай походку.
Множить надо лексикон. День и ночь одно и то же:
Деньги, шмотки, макияж...Муж не выдержал, похоже.
А меня с собой не взял. Ну понятно, я же умный.
У хозяина стандарт- без мозгов, но вид гламурный.
Надоело это все! Вот теперь сиди и слушай
Эту бывшую его ... человеческую клушу.
Размечтался попугай:
                Вот бы мне найти такую-
Гузка! Лапы от ушей! И блондинку! И немую!