Милое моё бревно

Звягинуш Крася Цы
Есть отличное полено,
чаще – милое бревно.
Но любовь моя нетленна,
несмотря на кучу «но».

Вижу прошлую, стругая.
Настоящая, прости!
Пусть живёт во мне другая,
будет нашим бурати…

От добра добра не ищут,
так что, лапа, будь добра
дать росток от корневища,
позабыв про недотра…

Как-нить вместе воспитаем.
Как-нить вместе проживём.
Как-нить вместе станем раем.
Что?! Куда мне?! Мож, вдвоём?..


08.11.2013


Начало: «Хоть бы хны»:
http://www.stihi.ru/2013/09/01/473