Пародии авторов на самих себя. Разряженной губой

Игорь Бекхем 2
Тянется, тянется твой хоровод
Алексей Орлов Спб

Признаки-призраки вдруг предстают,
Осень, разбужено небо вокруг...


Человек наших дней
Антон Скальд

Я вдохну этот город и ночь, пока можно без маски и фильтров,
Я успею еще посмотреть пару роликов и порнофильмов.
Я успею.


Снег
Барышева Надежда


И я смотрела преданнее Бима
В глаза твои... А может быть и нет

Ласковые дни мая
Алексан Аракелян

Нет ожидания 
И нету прощания
Только кошка
Ласкает
Память написанных строк.

Сменяя траурный цвет на красный
Вадим Гукасов

Если раньше дарила ты счастье вокруг,
все заменится болью и милою маской.

Шатенка, тонкий нос, смешные завитушки
Арина Северная 2


Брела среди аллей она …На грани транса,

страдая, мир склонялся перед ней …


Кувырком
Эмми Рунова

У всех разом просить прощения? Уже кажется лицемерием..
Может просто не трогайте? Я же не набиваюсь в доверие.

Скажи мне, кто твой друг
Павел Стихман

Друг выше суеты.
Мы что-то ценим в нем,
А с чем-то и смирились,
И всё ему вернем,
Чем от него разжились.

За окном
Коган Татьяна

Весь пейзаж мне фиолетов,
Сплошь из Васек и Марусь.
Им сигналю и при этом
Тихо-тихо матерюсь.

Приглашение
Виктори Гинзбург

Вы приезжайте к нам в город Петров.
Осень пора холодов и ветров. 
(о Петербурге)


_____________________________________________________
Скозь запяые округляя чувства
Андрей Голыгин

Слова плюю разряженной губою… желая что-то внятное сказать