Аве Мария!

Антонина Свиридова
Аве Мария! Это море так божественно! Нежно-зелёное, оно стало моим последним приютом. Явь кончилась. Теперь в моих ушах навечно звучат сладкоголосые песни русалок. Они приветствуют меня! Кем я была? Всего лишь голубоглазой девочкой. А теперь… Теперь я лишь пена у ног твоих. Но впервые мне легко. Я пою и смеюсь звенящим колокольчиком. Как жаль, что ты не слышишь меня, милый! Наверно, я даже счастлива. Ведь теперь я посреди двух наипрекраснейших миров этой планеты – моря и неба.