Celtic Frost - In The Chapel, In The Moonlight

Axe
Я б хотел орган послушать *
При часовне в лунном свете.
Здесь идём мы по проходу,
Розы где сплелись.

Шёпот твой хочу услышать
В той часовне в лунном свете.
Взгляд твоих глаз, любви полных,
Будет мне светить,


Пока розы не завянут,
Ржавчина орган не съест…
Коль уйдёшь, я тут останусь,
Пока гаснет лунный свет.


Я бы хор послушал даже
В той часовне в лунном свете.
Как поют: «О, обещай же
Вечно быть моей!»


У часовни, в лунном свете…



------------
* - Песню написал в 1936 году известный в то время автор Билли Хилл (Billy Hill). Исполнил её впервые известный в 30-е годы певец Шеп Филдс (со своей группой "Shep Fields and His Rippling Rhythm").
До Celtic Frost эту песню исполняли:
Gracie Fields (1936)
Dean Martin (1967)
The Bachelors (1965)
The Four Aces (1955)