Лавики как таковые 161-167

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Смотреть на дам без вожделенья
Для мужика – великий грех.
Их создал Бог для наслажденья,
Хотя, конечно же, не всех.

***
Когда мне с дамой не до танцев,
Поскольку ждет давно кровать,
Всегда находятся засранцы,
Чтобы морали нам читать.

***
Любовь, по сути, лотерея
Непредсказуема она.
И от взаимной страсти млея,
Доводится хлебнуть сполна (говна).

***
Мир создан как-то уж небрежно,
Господь, похоже, был не в духе,
Отдав мгновенья страсти нежной,
А долгие часы – непрухе.

***
Плоды мучительных сомнений
Нам отбивают аппетит,
Наводят тени на плетени,
И в целом, портят общий вид.

***
Девиц красивых есть немало,
Чья соблазнительная плоть
Меня ничуть не волновала
Из-за привычки чушь пороть.

***
Читая вирши в интернете,
Я удивляюсь всякий раз,
Как все же много есть на свете
Любителей банальных фраз.