Линия сердца выписывает безумные пируэты

Алекс Григ
Линия сердца выписывает безумные пируэты,
Стёрлись от злости все закаты, а с ними рассветы
Нас изменили не года и не километры,
Я потерялась в твоих словах, где ты? Где ты?
Память упрямо хранит чужие секреты,
Я не доверяю, не верю, не забуду это.
Я хочу и боюсь узнать на свои вопросы ответы,
Я тебя не знаю, не могу понять кто ты и с кем ты?
Линии чертит судьба,  шля нашим планам приветы,
Чувства всё так же саднят, тобою задеты.
Видно не все похоронены, не все отпеты,
Я потерялась… Упрямо ищу тебя, где ты?