Не смириться

Ингвар Андварафорс
Я в России родился, изблёванной Адом.
Не смириться, не стать, не сфальшивить мотив.
Здесь дороги судьбы избалованы ладом,
путь здесь всякого -  в гору, непригляден и крив.
Зарастает травой благодатная нива,
город тихо поник золотою главой.
Истекает  свобода в мест отхожие сливом,
происходит война над твоей головой.

Ингвар Андварфорс (С) 2013