Оставаться человеком

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Ты порой совсем не знаешь
Днем одним иль целым веком
Только очень это надо
Оставаться человеком


Карту вытянул и кинул
Покатилась вечность мимо
Блажь простая или стимул
Жизнь иль просто пантомима


       ПРИПЕВ:


Марья звали эту бабу
Кому баба мне жена
Только вот я не вернулся
Там остался где война

       ПРИПЕВ:


И еще немного силы
И я кажется смогу
Вновь нарежу этой правды
Хватит другу и врагу

       ПРИПЕВ: