Б. Х. Ф

Элефант Блэк
ТЫ для меня нечто большее!
Объяснить этого не могу...
Бесконечное сильное, мощное -
Как снежинки на грубом ветру.
Закружила меня хороводами,
Томных взглядов накинув вуаль.
Неизменны все наши доводы,
Бесконечный холодный февраль...